La Ferme du Pis Vert Maringes : Notre ferme
Le GAEC du Pis Vert devient la ferme du Pis Vert !
La Ferme du Pis Vert est une ferme familiale située à Maringes dans les Monts du Lyonnais. Nous, Pierre et Virginie, qui représentons le GAEC du Pis Vert, sommes installés depuis 2009. Nous travaillons ensemble, au quotidien, afin de vous proposer des produits de qualités qui raviront vos papilles.
Un élevage de veaux de lait raisonné
Nous élevons, nos veaux de LAIT de façon raisonnée pour vous offrir une viande locale et goûteuse. Nous portons une grande attention au bien-être animal.
Nous travaillons et transformons notre viande localement directement à la ferme dans notre laboratoire de découpe grâce aux compétences de Pierre qui est boucher/charcutier/traiteur de formation.
Nos produits de la ferme
La Ferme du Pis vert s’occupe à la fois de l’élevage et de la transformation de viande de veaux de lait. Nous vous proposons à la vente de la viande de veau (escalope de veau, blanquette, jarret…),mais aussi abats, plats cuisinés, charcuterie et viande de veau en caissettes.
Découvrir toute notre gamme de produits et nos tarifs
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.
A très vite !!!!!